LINE 揪團更新 開放團員新增選項、填寫備註等五大新功能!

line

為了解決大家日常團購、統計的需求,LINE揪團在今年中正式上線啦!希望大家都可以在群組內輕鬆完成團購。LINE團隊也不斷地搜集用戶的使用心得與建議,新增了幾項更便利的功能,一起來看看吧!

LINE

詳細的揪團說明並開放團員新增選項 


當團長要開團時,可以在說明欄位寫下注意事項或是更詳細的說明。在下面選項中,也可以選擇是否要開放建立揪團選項:選擇「是」則由團長自行輸入開團選項;若選擇「直接開團,讓團員新增選項」團員則可以自行輸入選項。不用手動輸入對團長來說真的是一大福音呢!

line grp02

新增預覽功能,開團前再次檢查


輸入完揪團資訊後,在開團前新增了預覽功能,可以再次檢查收單日期、揪團選項等設定是否正確!

line grp03

團員可新增揪團選項、填寫備註


「我想買的選項,我自己寫!」若團長有「開放讓團員新增選項」,團員可以直接點選新增揪團選項,即可輸入自己想要登記的選項喔!(團員新增完選項,要記得勾選並按「參加」才算是完成登記喔!)

line grp04

「跟團買飲料的時候,我的冰塊甜度不能妥協!」飲料人的心聲我們也聽到了!這次更新後,團員可以在自己選擇的選項中備註囉!半糖少冰還是去冰微糖,通通沒問題~(編輯備註後,要記得按「參加」才算是完成登記喔!)

line grp05

團長能更輕鬆快速的查看統計資訊


從「O人已回應」的入口進入後,可以看見名單統計以及選項統計的新功能,所有團員的參與狀況,還有登記的項目、備註都一目了然!

line grp06

寫錯的揪團內容隨時編輯、收單前通知讓揪團訊息不漏接


團長隨時可以在開團期間編輯揪團資訊,團員們會在群組內收到更新通知;揪團收單前的10分鐘,也會有提醒通知喔!

line grp07


*團長可在開團期間內再次編輯揪團資訊(團長編輯中,團員暫時無法登記喔!)

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
2
Shares