HomePod mini 彩色版於 11 月 2 日起開始預售

homepod mini 1

Apple 宣佈中國、香港、日本以及台灣將於 11 月 2 日早上 9 時正起接受訂購 HomePod mini 黃色、橙色和藍色 HomePod mini 版本。定價方面,香港區為 HK$749 ,而台灣則為 NT$3,000。

homepod mini

加拿大、墨西哥、美國已開始接受預購。至於澳洲、奧地利、法國、德國、印度、愛爾蘭、義大利、紐西蘭、西班牙以及英國則會在本月稍後時間推出。

HomePod mini 僅高 84.3 毫米 (3.3 吋),透過運算音訊帶來豐富和細膩的原音體驗,並達致最高的效能表現,為房間帶來豐富的 360 度音響,身處任何角落,都令你渾然投入。

用户只需放置多部 HomePod mini 揚聲器,便可在家各處播放相同的音樂、在每個房間播放不同的歌曲,或者配對兩部 HomePod mini 揚聲器,成為一對立體聲揚聲器組合,享受身歷其境的體驗。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
1
Shares