watchOS 8.3 Beta 1 登場 跳過 watchOS 8.2?

applewatchseries7 1

今天,Apple 除了發佈 iOS 15.2 及 iPadOS 15.2 Beta 1 外,也同時發佈 watchOS 8.3 Beta 1。值得留意,現時 watchOS 最新的正式版是 watchOS 8.1,但有別於 iOS、iPadOS  及 tvOS,watchOS 跳過了 8.2,直接上 8.3。

Applewatchs7 1

從 watchOS 8.3 更新說明中未見有重大功能上的改變,只集中 App Store 跟 StoreKit Test 相關的更新。不過相信改進不止於此,要待正式推出時才能確定。

watchos83

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
1
Shares