Apple Music 正式登陸 PlayStation 5

apple music ps5 2.jpg

今天 Sony 宣佈 Apple Music 正式登陸 PlayStation 5,用戶可以在 PlayStation 5 下載 Apple Music App。

apple music ps5 2.jpg

而 Apple Music 能夠完全整合於 PS5 之中,可以在玩遊戲時背景播放音樂及觀看 4K Music Video。

雖然 Apple 較早前已在 PlayStation 4 及 PlayStation 5 推出 Apple TV App,但 Apple Music 暫時仍然是 PlayStation 5 「獨家」使用,未知稍後會否在 PlayStation 4 推出。

Sony 表示,PlayStation 是「首款」加入 Apple Music 支援的家用遊戲機。相信不久之後,Xbox 也可能會有 Apple Music 支援。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
1
Shares