未升級 iOS 15 留意 iOS 14.8.1 登場

蘋果一般在推出新 OS 後,會將舊版漸漸淡出。正如 iOS 14 推出後,iOS 13 就不再提供更新。除了 iOS 12 因為舊裝置只能停留在 iOS 12.x,蘋果才繼續為 iOS 12.x 提供更新。

ios14

由於 iOS 15 已推出,iOS 14.8 的簽證已停止,因此用戶現在是無法從 iOS 15 降級到 iOS 14.8。然而,今天 Apple 為 iOS 14.x 用戶透過 OTA 推送 iOS 14.8.1 更新,是以往較少見到做法。而今年六月時,Apple 表示用戶仍可選擇留在 iOS 14,並可繼續收到重要的安全更新。那就是說,仍在使用 iOS 14.x 的用戶可選擇更新到 iOS 15.1 或 iOS 14.8.1。

ios1481

然而,這只限透過 OTA 方式進行,用戶仍是無法透過 iTunes 「升級」到 iOS 14.8.1。而用戶也無法從 iOS 15 降級到 iOS 14.8.1。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter