HomePod 15.1 更新登場 支援無損音樂及 Dolby Atmos

homepod appletv

Apple Music 早前正式支援無損音樂及 Dolby Atmos,可惜當時尚未能在 HomePods 使用。今天,Apple 正式推出 HomePod 15.1 軟件更新,當中最大的新功能就是能聽無損音樂以及支援 Dolby Atmos。

homepod mini color

各位 HomePod 或 HomePod mini 用戶可透過 iPhone 內的 Home (家居)App ,選 HomePod 並從選單找出更新選項。

apple music lossless spatial audio homepod

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
19
Shares