【教學】如何設定 AirPods Pro 提升「通透模式」體驗?

airpodspro main01 1

蘋果推出的 AirPods Pro,是蘋果首款自行開發的 ANC 主動降噪的無線耳機產品,雖然有不少聲音都指出,這個效果在不斷的更新中,逐漸被弱化,而蘋果表示只是為了讓用戶可以更舒適而調節,而現在 iOS 15 推出後,加入了新的功能,就是可以調整「環境聲」聲量,現在就教你如何使用吧。

airpodspro main01

首先帶上 AirPods Pro

進入設定 輔助使用

IMG 0337

並選取「音訊 / 視訊」

IMG 0338

到音訊 耳筒調節

IMG 0339

開啟耳筒調節後,到最底的「通透模式」

IMG 0341

可以調整「環境聲」聲量,你可以降低「環境聲」聲量,或啟用「對話強化」就可以提升「通透模式」的使用體驗。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
33
Shares