MacBook Pro 14 跟 MBA 13 實機比較圖流出

mbp14 vs mbp13

新 MacBook Pro 發佈後,大家也已經知道新一代 MacBook Pro 的改變,但真正的實物仍是未看到。而來自 YouTube Luke Miani 在 Twitter 上的貼圖,他分享了 MacBook Pro 14 實物照片,當中更將它跟 MacBook Pro 13 放在一起。

mbp14 vs mbp13

大家可以感受到 MacBook Pro 14 的邊框比 MacBook Pro 13 明顯幼,上方的瀏海換來更大的可視空間。而鍵盤也換上不同的設計,取消 Touch Bar 及換上全黑的風格。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
1
Shares