《Grand Theft Auto:三部曲 – 最終版》發售日公開

GTA Trilogy 4

Rockstar Games 今日正式揭曉了《Grand Theft Auto:三部曲 – 最終版》的發售日期與實機畫面展示,本作預定將於 11 月 11 日在 PlayStation 5、Xbox Series X|S、Nintendo Switch、PlayStation 4、Xbox One 以及 PC 平台推出。

GTA Trilogy 4

透過三個充滿生命力的遊戲世界,享受各種歡鬧情節和豐富內容,以及劇力萬鈞的敘事、經典角色和令人難忘的音樂,以前所未有的自由度和沉浸感,盡情體驗開創同類遊戲先河的代表之作。

首次推出受 GTA 5 啟發的全新現代操作控制,以及全面視覺強化,例如整體遊戲的解析度升級與視覺保真度提升,還有更多針對這三款遊戲所做的精準調整和改善,同時也保留其最原汁原味的獨特美學風格。

GTA Trilogy 1

遊戲將帶來各種現代操作控制升級,包括瞄準與鎖定瞄準的改善;更新武器選單及廣播撥盤;更新小地圖並強化導航以方便玩家設定目的地的導航點;更新成就及獎杯,以及更多。Nintendo Switch 版還有 Switch 專屬操作控制,包括陀螺儀感應器瞄準,還有觸控螢幕視角縮放、橫移及選單選擇。PC 版則包括了 NVIDIA DLSS 支援以及 Rockstar Games Social Club 的額外全新成就。

GTA Trilogy 2

這三款遊戲所做的強化還包括完全重建的光影系統;強化陰影、天氣和反射效果;升級角色和載具模組,另外建築、武器、道路、室內環境的紋理可呈現更高畫質,以及更多。《Grand Theft Auto:三部曲 – 最終版》還包進行了各種環境升級,包括全新的植物、更平順的表面,以及加深繪製距離讓整個遊戲世界獲得前所未有的深度和清晰度。

GTA Trilogy 3

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
12
Shares