macOS Monterey RC 2 登場 下周二正式版推出

monterey new features release date thumb800

上周 macOS Monterey RC 正式推出,外界認為這已經是終極版本之際,今天 Apple 向開發者推出 macOS Monterey RC 2RC 2 的版本為 21A559,而上周的 RC 則為 21A558

Monterey 1

估計,RC 2 可能修正了 RC 1 的一些 Bugs,以往 Apple 會習慣以 RC 作為最終版本(即之前的 GM 版),然後推出正式版。不過也試過推出  RC 後,在正式版前推出 RC2。

macOS Monterey 已定於本地時間 10 月 26 日正式推出。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
0
Shares