MacBook Pro 為何要取消 Touch Bar?蘋果高層這樣說

touchbar mbp

新的 MacBook Pro 14 及 16 吋版本將 Touch Bar 取消,對一些人來說會感到可惜。Apple 環球市場部高級副總裁 Greg Joswiak 接受 Wired 的訪問時被問到取消 Touch Bar 的看法。

touchbar

他表示無可否認蘋果的專業客戶愛 Full-Size   鍵盤,也愛這些功能鍵的觸感,因此蘋果才會有這個決定。而蘋果也對這個決定感到高興,而現時 MacBook Pro 13 吋仍有 Touch Bar,想用 Touch Bar 的用戶仍可選用。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
1
Shares