Apple Watch Series 7 有 Bug 部份圖示離奇消失

861298802b4fd063a02ae99e6889c68e

Apple Watch Series 7 上周五正式推出,而App 開發人員 James Thomson(其最著名的作品有 Pcalc 及 Dice),在 Twitter 指出 Apple Watch Series 7 在 Apps 顯示模式中,部份 Icon 無法正常顯示出來。

series7bug

這問題沒有在舊 Apple Watch 出現,也沒有在 Apple Watch Series 7 Xcode 模擬器出現。

他估計 Apple Watch Series 7 螢幕大了 1mm,解像度也提升,因而出現問題。而暫時解決方法是刪除了圖示不能正常顯示的 Apps 然後再重新安裝一次。如果你不知哪些 Apps 的圖示消失,可在 Apple Watch 進入 App List 模式檢視。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
3
Shares