AirPods 3 正式發佈 新功能一覽

airpods3 main

今天,AirPods 3 正式發佈,新設計外型跟 AirPods Pro 相約,但沒有主動消噪功能,全新 AirPods 具備空間音訊和領先業界的音色,更長的電池使用時間以及嶄新的設計。

airpods3

更佳的音質

新 AirPods 3 有抗汗及防濺耐水功能,耳筒及充電盒均配備 IPX4 防護等級。機身加入了 Force Sensor Control 功能,可在機身進行觸控。AirPods 3 也支援了 Spatial Audio 及 Adaptive EQ 功能,提升音質效果。

Apple AirPods 3rd gen spatial audio 10182021

更長使用時間

AirPods 3 代的電池使用時間比歷代增加 1 小時,能提供長達 6 小時聆聽時間及長達 4 小時通話時間。 只需充電 5 分鐘,即可為 AirPods 提供約 1 小時電池使用時間。充電盒內配備額外 4 次充電量,用户可享受共長達 30 小時的聆聽時間3。AirPods 現加入 MagSafe 系列,帶來方便的無線充電方式。

charging

airpods3 feature

全新 AirPods 3 香港售價為 HK$1,499,今天接受預購,下周二 10 月 26 日出貨。台灣地區售價為 NT$5,990,推出時間有待公佈。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
3
Shares