NSO 限定《The World Ends with You -Final Remix-》試玩同樂會

top

今日起至 10 月 24 日 17:59 為止,任天堂為 Nintendo Switch Online 加入者推出了全新的試玩同樂會活動,這次玩家將可在期間完全遊玩《The World Ends with You -Final Remix-》。

top

《The World Ends with You -Final Remix-》的故事舞臺是東京澀谷。某一天,主角音操在人山人海的澀谷中醒來。看著和往常一樣的澀谷街道,他發現了一件事。他能夠讀取周圍人們思考的事情。他並不知道自己是如何擁有這個能力的。但他感覺是與他醒來時擁有的徽章有關。

01

正當他很困惑的時候,有一封奇怪的郵件傳來。內容荒謬地提到:「如果不通過任務,便會抹殺你的存在」。然後,音操就不能離開澀谷地區。就在他還沒有搞清楚到底發生了什麼事情的時候,時間已經所剩不多了。

02

無可奈何而開始行動的音操,遇到了一個叫做四季的女生。他姑且同意四季說的相互合作提議,於是他們一邊擊退街道上出現的神秘可怕的「諾伊茲」,一邊在澀谷街道上奔走。究竟,他們能夠活下來嗎?

03

《The World Ends with You -Final Remix-》eShop 頁面 (香港 | 日本)

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
14
Shares