MagSafe Duo 不支援 Apple Watch Series 7 快充

magsafe duo

Apple Watch Series 7 支援快充,不過 MagSafe 其中一款很受歡迎的配件 MagSafe Duo 已證實無法對 Apple Watch Series 7 作快充支援。

magsafe duo02

MagSafe Duo 最大特點是能夠同時為 iPhone、AirPods 及 Apple Watch 充電,它本身使用 20W USB-C 電源轉換器提供 11W 無線充電,如果用 27W 或更高功率的 USB-C 電源轉換器 ,更可用功率高達 14W 的無線充電。然而,Apple 也已對 MagSafe Duo 技術支援文件作出更新,指出 MagSafe Duo 並不支援 Apple Watch Series 7 快充,建議用戶要用回附送的專用充電線。

dual magsafe charger angle

MagSafe Duo 價格為 HK$1,049.00 /NT$4,290,可是未能支援快充,也許會令用戶有點失望,同時也意味著 MagSafe Duo 2 也許將會來。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
28
Shares