PC 極度好評搞笑殭屍遊戲限免中

今日 Epic Games 平台推出了全新的限時免費活動,其中包括了好評的搞笑殭屍遊戲《Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse》,以及好評團隊射擊遊戲《聖騎士》的 Epic 包。本次限免將持續至 10 月 21 日,在此之前領取即可永久保留這些作品。

Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse

化身為殭屍。狠狠地 (消音),吃掉腦袋。時間是 1959 年,賓州的 Punchbowl 是個進步且適宜人居的城市。讓那些活跳跳的傢伙知道,法律跟秩序對目標堅定的死人可不管用!


《聖騎士》Epic 包

使用這款限時 Epic Games 獨家同捆包進入《聖騎士》! 《聖騎士》Epic 包將立即解鎖 4 名英雄,並為他們各解鎖一款外觀道具!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares