Apple Watch Series 7 改用全新鋁製充電器

Apple Watch Series 7 即將正式發售,而外媒也開始正式刊出試用報告。來自意大利 YouTuber iMatteo 的影片,當中指出 Apple Watch Series 7 附機附送的充電器已由以往「塑膠」物料改為鋁金屬物料。而且也從 USB-A 改成 USB-C。

Apple Watch Series 7 其中一個特點是充電速度比以往快 33%,但必須配合對應的新充電器及 20W 電源轉換器才行。Apple 表示,Apple Watch Series 7 僅需 45 分鐘即可充滿 80% 電力。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
10
Shares