Apple、Google、Samsung 下周齊舉行發佈會

Apple 宣佈會在 10 月 18 日舉行 “Unleashed” 發佈會後,Samsung 今天則宣佈會在 10 月 20 日舉行 Unpacked 產品發佈會。

這次 Samsung 的發佈會名為 Galaxy Unpacked Part 2,今年 8 月已舉行過 Galaxy Unpacked 活動,當時宣佈 Galaxy Z Fold 3 5G 及 Galaxy Z Flip3 5G 等手機。暫時未能確定 Samsung 發佈會的主角是誰。

在 Apple 宣佈發佈會之前,Google 在上周已宣佈會在 10 月 19 日舉行 Pixel 6 手機發佈會,會發佈 Pixel 6 及 Pixel 6 Pro 兩款手機。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
17
Shares