100% 確認?分析師篤定 新 MacBook Pro 採用 MiniLED

Apple 即將在台灣、香港時間本月 19 日凌晨 1 時舉辦 Keynote 發表會,雖然他們並未說明這次發表會的內容,但外界大多相信此次發表會的重點會落在新款 MacBook 產品上,而 Ross Young 也表示新款 MacBook Pro 絕對會採用 MiniLED,並可能提供 120Hz 的螢幕更新率。

Young 說明這是因為 iPad Pro 與 MacBook Pro 的面板供應商同樣是 LG 顯示與夏普,因此新款 MacBook Pro 產品很可能會使用與 iPad Pro 相近的技術,換句話說即是 MiniLED 背光以及 120Hz 螢幕更新率。其中他也特別表明 MiniLED 是絕對會使用的。

另外,他也說明 Apple 應會讓不同尺寸的 MacBook Pro 皆支援 MiniLED,此外他個人也相信 120Hz 螢幕更新率會被採用。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares