知名顯示器分析師:Apple Watch Series 8 將有三種錶殼尺寸

Apple Watch Series 7 終於將在本月中旬正式開售,這次的產品雖然將顯示器的尺寸提升,但在錶殼尺寸上仍然只提供 2 種:41 公釐與 45 公釐。而知名顯示器分析師 Ross Young 今日則大膽表示,在明年即將推出的 Apple Watch Series 8 上不排除會有 3 種錶殼尺寸。

除了 3 種錶殼尺寸的預測之外,他也透過 Twitter 表示 Apple Watch Series 8 可能會有更大的顯示器,不過他並未說明箇中原由或解釋消息來源。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
13
Shares