M1X MacBook Pro 規格曝光 配 1080p 鏡頭、Mini LED 螢幕及取消 Touch Bar

Apple 宣佈將於 10 月 18 日舉行發佈會,外界估計 MacBook Pro 會成為主角。而爆料人 Dylan @dylandkt 則在 Twitter 談到 MacBook Pro 的規格,值得大家留意。

M1X 配 16GB RAM

他指出新 MacBook Pro 會有  14 吋及 16 吋版本,會使用 M1X 處理器,基本上會有 16GB RAM 512GB SSD

螢幕改用 Mini LED

MacBook Pro 的螢幕則使用 Mini LED,即現時 iPad Pro 使用的螢幕技術,而螢幕邊框更幼,而且螢幕下方不會有 MacBook Pro 的標誌。另外,它會使用 1080p Webcam,取代現時 720p FaceTime 鏡頭。

取消 Touch Bar

另外,Dylan 提到新 MacBook Pro 會取消 Touch Bar 的設計。並會提供 HDMISD Card 插槽,而 MagSafe 的設計也會重新回歸。

價格相約

由於 MacBook Pro 14 及 16 吋的硬件大致相約,因此 Dylan 指兩款 MacBook Pro 的定價是相約,當然 16 吋會價格高於 14 吋版本,因為螢幕及機身也大一些。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
1
Shares