Ubisoft《極限共和國》本週舉辦 PC 玩樂日

Ubisoft 宣布,自 10 月 12 日 15 時開始至隔日同時為止,玩家可以一探究竟《極限共和國》的世界,透過 Ubisoft Connect PC 免費體驗遊戲。預載將於 10 月 11 日 15 時開放。

《極限共和國》 PC 玩樂日將讓玩家體驗全部 5 種職涯發展,並可獨自或在 PvP 模式中遊玩。玩家還可以在所有多人遊玩模式中相互競技:

  • 大規模競速:在這些壯觀、越瘋狂越好的多種運動項目競速中,與超過 50 名玩家一較高下。新的競速會每隔 30 分鐘在地圖上隨機出現,所以玩家要隨時觀察自己的盲點,保護自己的位置,保持機靈,發揮技能,一路戰鬥至終點。PC 玩樂日將提供多達 3 種不同大規模競速。
  • 對戰模式:玩家可以和多達 5 位好友一起參加任何職涯賽事,看看誰最厲害。
  • 特技戰:玩家們將在這 6 對 6 競賽中互別苗頭,並試著在各式各樣的卡桿物件上盡情施展最多特技賺取分數。得分最高的隊伍獲勝。
  • 無限制賽事:在此模式中,玩家可以透過精選賽事遊玩清單挑戰多達 11 名對手,並讓別人瞧瞧什麼叫高手。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares