【iOS 15 教學】如何關閉指定物品的「遺留提醒」?

蘋果終於在 iOS 及 iPadOS 15 的更新中,加入了「遺留提醒」的功能了,用戶可以 iPhone 離開其它物件一定距離後發出通知,提醒你遺忘攜帶的裝置物品,但可能並不知道如何啟用及關閉以上的設定。

如何開關指定物品的設定?

可能有用戶並不會經常帶上所有裝置外出,例如筆者並不是每天都會帶上巨大的 iPad Pro 外出,只會帶上鎖匙,那麼就需要到「尋找」(Find My)App 上個別設定。

進入「尋找」點選你想要改動的物品

到「通知」點擊遺留時通知

再按需要設定遺留時通知就可以了!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
35
Shares