蘋果已停止 iOS 15.0 簽證 iOS 15.0.1 用戶無法降級

隨著 iOS 15.0.1 推出後,Apple 已停止 iOS 15.0 簽證,那就是說用戶升級 iOS 15.0.1 後就無法降級到 iOS 15.0。按照慣例 Apple 最多只會保留前一代的 OS 版本的簽證,並將再早期的 OS 簽證停止,從而讓用戶無法降級。

由於 iOS 15.0 存在問題,所以早前 iOS 15.0.1 已修正一部份,而仍在 Beta 階段的 iOS 15.1 是 iOS 15 推出後首個大型更新,到時會修正更多問題及加入未在 iOS 15 引進的新功能。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares