吉卜力首部 3D 動畫電影《安雅與魔女》公布在台上映日期

吉卜力工作室宣布將於 11 月 12 日在台上映全新的動畫電影《安雅與魔女》,出人意料的是這部電影並非傳統手繪風格,而是 3DCG 動畫,但同時也保留了吉卜力本身的作畫特色。

無論如何,我一定要學會魔法!

鬼靈精怪的安雅從小就在孤兒院長大,有一天,兩個奇怪的男女突然決定要認養安雅,沒想到,他們竟然是有法力的巫師!?以學習魔法作為交換,安雅成為女巫的助手,與會說話的小黑貓及巫師同住在一個屋簷下。日子一天天過去,女巫除了指使安雅打雜外,從來沒有教她任何魔法,被欺騙的安雅決定與小黑貓聯手,對女巫進行反擊大作戰!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
14
Shares