Google 暫停 iOS 15 Safari 顯示 AMP 網頁

Google 為了加快網頁顯示速度,所以推出 AMP(Accelerated Mobile Pages) ,讓手機用戶加快載入頁面。不過原來如果用戶使用 iOS 15 或 iPadOS 15,Google 已暫時停止顯示 AMP 結果給用戶。

這是近日開發者 Jeff Johnson 發現的情況,iOS 15 Safari 沒有顯示 AMP 結果,但 iOS 14 Safari 卻有。

Google 代表人 Danny Sullivan 在 Twitter 確認這個問題,並解釋這是一個 iOS 15 的 Bug預計很快會解決。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares