M1 版 Mac mini 89 折 省 100 美元

Mac mini M1 性能相當高,而且體積細小又美觀,加上 M1 散熱遠勝 x86,令 Mac mini 變得更受歡迎。Amazon 今天推出限時特價,Mac mini 2020 512GB 版原價 899 美元,現在只需 799 就可以入手!實在相當吸引!

特價
2020 Apple Mac Mini with Apple M1 Chip (8GB RAM, 512GB SSD Storage)
  • Apple-designed M1 chip for a giant leap in CPU, GPU, and machine learning performance
  • 8-core CPU packs up to 3x faster performance to fly through workflows quicker than ever*
  • 8-core GPU with up to 6x faster graphics for graphics-intensive apps and games*
  • 16-core Neural Engine for advanced machine learning
  • 8GB of unified memory so everything you do is fast and fluid

購買美版的 AppleCare 保修問題

不少人也對海外購買 Apple 產品的保修有疑問,其實 Apple 產品很多時也是全球性維修,不過 AppleCare+ 的意外換機則必須要原來的購買地才可。那就是你不能買美國版 AppleCare+ 在香港/台灣要求意外更換,必須要在美國更換。不過,維修一般沒有問題,當然每個地區的 Apple Store 也有其不同的準則。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
15
Shares