FB、Whatsapp、IG 故障超過 7 小時後服務漸回復

Facebook

Facebook、WhatsApp、IG 自昨天晚上 11:30 p.m. 開始就出現故障無法連線使用,瀏覽器輸入官方網址也出現無法連接伺服器問題。今早大約 6:50 a.m. 服務開始漸漸回復。

facebook is testing downvote that similar to dislike 00

雖然 Facebook 仍未回應事故原因,不過來自 Cloudflare 的詳細文章,詳細解說了今次 Facebook 事故可能跟 Border Gateway Protocol (BGP) 更新有關,因此影響了 DNS(Domain Name System) ,令 Facebook 等網站的 DNS 域名無法連接。

Total
5
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe