MacBook Pro M1X 或在未來數周發佈

彭博大神 Mark Gurman 在上月曾表示 MacBook Pro M1X 版會在「未來數周」發佈,今天在其 Power On 通訊中談到 MacBook Pro M1X 版本仍預備在今年發佈,有可能在數周內推出。

他提到新的 M1X 晶片會有 2 個不同的版本,他們也是使用 10 核心設計,當中有 8 個效能核心及 2 個性能核心。兩個版本分別在於 GPU 核心數目,Apple 提供 16 GPU 核心版本及 32 GPU 核心版本。

預期 Apple 還會在某個時間推出 Mac mini M1X 高端版。

事實上,過去 Apple 也曾在 10 月發佈新的 MacBook Pro,至於 10 月或是 11 月,仍要待 Apple 確定。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
3
Shares