郭明錤:iPad Air 不會用 OLED 以防影響 iPad Pro 銷情

著名 Apple 分析員郭明錤表示,蘋果正考慮取消 iPad Air 在 2022 年使用 OLED 螢幕的決定,讓 iPad Air 繼續使用 LCD 螢幕,從而避免跟 iPad Pro 11 吋直接競爭。

現在 iPad Pro 使用 mini-LED 技術﹐螢幕效果最為出色,而有傳 Apple 欲在 2022 年讓 iPad Air 改用 OLED 技術。郭明錤指出基於市場推廣及技術上的原因,iPad Air 2022 仍會用 TFT-LCD,而 2023 年的 iPad Pro 則會改用 OLED。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
20
Shares