iOS 15.0.1 正式發佈後 被指有 3 個 Zero-Day 漏洞仍未修正

LONDON, UK – MAY 15th 2017: Apple security issues. Silhouette of a hand holding a padlock infront of the apple logo

IOS 15.0.1 推出後,修正了一些 Bugs 包括 iPhone 13 以 Apple Watch 解鎖的問題。雖然是修正問題,但安全問題方面並不是已完全修正。

安全研究員 Denis Tokarev 表示,他曾在 3 月 10 日至 5 月 4 日間向 Apple 匯報了 4 個漏洞,但只有 1 個在 iOS 14.7 修正,其餘 3 個尚未在 iOS 15.0.1 修正。

Denis Tokarev  對 Apple 推出三個版本的 iOS 更新,仍未處理這些安全漏洞感到不滿。Apple 表示有關問題仍調查中,會在稍後更新修正。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
6
Shares