Hermès:Apple Watch Series 7 將於 10 月 8 日開售 - 流動日報

Hermès:Apple Watch Series 7 將於 10 月 8 日開售

hermes 1

知名爆料人 Jon Prosser 昨天表示 Apple Watch 會在下周開始預售後,今天據稱有 Hermès 客戶向 Hermès 查詢 Apple Watch 開售日期,而得到回應是 10 月 8 日正式開始預售。

hermes

有指消息是來自一封由 Hermès 客戶服務回覆客戶的電郵中透露的日子。該電郵明確指出 Apple Watch Series  7 會在 10 月 8 日開始預售。

由於 Apple Watch Series 7 包含了 Hermès 版本,因此 Hermès 獲悉 Apple Watch 預售日期也是有可能的。估計,Apple 會在下周初宣佈 Apple Watch Series 7 的預售日子。

Total
23
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe