廣受好評 Switch 遊戲《Monster Hunter Rise》宣布明年登陸 PC

Capcom 於 Nintendo Switch 平台所推出的 Monster Hunter 系列新作《Monster Hunter Rise》宣佈將會在 2022 年 1 月 13 日在 Steam 平台發售,並將於今年 10 月 14 日推出體驗版本。

PC 版的《Monster Hunter Rise》將支援 4K 解析度、高幀率、Ultrawide 螢幕顯示等多項功能,並且針對鍵盤和滑鼠操作進行優化,發售時預定包含至 11 月底為止的所有 Nintendo Switch 版已發佈內容。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares