蘋果為法國 iPhone 13 用戶免費送 EarPods

自從 2020 年 iPhone 12 發佈,Apple 以環保為理由,取消附送 USB 充電器及 EarPods 有線耳機。此舉曾受到很多人質疑 Apple 以環保為名,節省成本為實。不過,有一個國家是例外,就是法國,Apple 必須隨 iPhone 13 提供免費耳機 EarPods 給法國用戶。

早在 2015 年,法國已通過法例為了保護 14 歲以下的兒童頭部接收軸射量,因此手提電話需要提供免提裝置。事實上,法國版 iPhone 12 也包括 EarPods 從而符合當地法例規管。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
14
Shares