傳 Apple Watch Series 7 下周預售

上月隨 iPhone、iPad 發佈的 Apple Watch Series 7 尚未公佈開售日期。而知名爆料人 Jon Prosser 在 Twitter 表示,Apple Watch Series 7 將於下周預售,10 月中正式發佈。

今年 9 月,有消息指 Apple Watch Series 7 在量產期間出現了組裝上的技術問題,因此量產曾被推遲,以至今年無法隨 iPhone 一起展開預售。

今年 Apple Watch Series 7 採用特大螢幕及窄邊框設計,螢幕呎吋會由 40mm 及 44mm 提升至 41mm 及 45mm,配備更強化、防破裂的玻璃錶面。用户可享用 18 小時的電池使用時間,而充電速度則提升 33%。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares