專業重製開發 Bluepoint 加入 PlayStation Studios

demons souls screenshot 06 disclaimer en 30sept20

今日 Bluepoint Games 宣布正式加入 PlayStation Studios,該開發商過去曾經重製並推出過 PS5 遊戲《Demon’s Souls》、PS4 的《Shadow of the Colossus 汪達與巨像》以及《Uncharted: The Nathan Drake Collection》,每一項都佳評如潮,該工作室也藉此打響名號,如今提到重製遊戲,幾乎不可能忽略這家工作室的作品。

demons souls screenshot 06 disclaimer en 30sept20

而在加入 PlayStation Studios 之後,玩家也許可以期待更多過去 PlayStation 平台獨佔的作品得到重製,並且有了《Demon’s Souls》這樣的成功案例,要將過往的經典搬到 PS5 上也不再是天方夜譚囉。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe