iPhone 13 Pro Max 獲 DisplayMate 給予最高分數成為最佳手機螢幕

著名螢幕評測機構 DisplayMate 正式測試了 iPhone 13 Pro Max,並給予史上最高評級 A+ 等級。

iPhone 13 Pro Max 使用 Super Retina XDR display with ProMotion 螢幕,不少人也將重點放在 120Hz。而經 DisplayMate 測試後表示,iPhone 13 Pro Max 是現時全螢幕亮度最高的  Smartphone OLED 螢幕,一般內容 1,000 nits,而 HDR 內容則達 1,200 nits。比 iPhone 12 Pro Max 一般內容 800 nits、HDR 內容 1,200 nits 為高。

此外,iPhone 13 Pro Max 的最大顏色準確度、最高對比度、最低反光度的數值非常出色。

現時,iPhone 13 Pro Max 使用由 Samsung 獨家供應的 LTPO OLED 面板,而消息指 LG 最快明年會為 Apple 供應 LTPO OLED 螢幕面板。

https://www.displaymate.com/iPhone_13Pro_ShootOut_1M.htm

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
1
Shares