iPhone 13 Pro 終於改進?自動模式 ISO 提升到 10000

蘋果推出的 iPhone 13 Pro 系列中,主要升級的硬件,就是相機部分,不過蘋果的電話相機一直有一個缺點,就是相機 ISO 一直只有 3200,但今次 iPhone 13 Pro 竟然有最高的 10000 ISO 值。

筆者在測試時無意發現,在啟動夜景模式拍攝後,相片的資料顯示出,相片使用了 ISO 10000 來拍攝,這對於有習慣拍攝的用戶來說,是相當重大的提升,一般來說如果 ISO 上限越高,代表相機對雜訊的處理能力亦相對提升。

不過一般用戶並不太會使用到,因為 iPhone 的相機拍攝系統,主要都是自動控制,因此除非你有第三方軟件支援手動拍攝,否則可能對你影響不大。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
18
Shares