受全球晶片短缺波及 蘋果大幅加價 Beats Flex 入門級無線耳機

Apple 在去年 10 月推出 Betas 一款入門級別入耳式無線耳機,由於推出價格僅為 HK$399 / NT$1,599,因此也成為不少人的首款無線耳機選擇,但今天 Apple 卻悄悄地將 Beats Flex 加價,而且加價幅度達到 50%。

疑似受到全球晶片短缺的原因,Apple 竟然大幅加價入門級別 Beats Flex,由以往的 HK$399 / NT$1,599 加價至 HK$599 / NT$2,249。

由於 Beats Flex 搭載了 Apple W1 晶片,此前搭載 Apple W1 晶片還有第一代 AirPods、Beats Solo 3 等。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
0
Shares