【影片】iPhone 13 Pro Drop Test 掉落測試來了!

每年最令人期待的 iPhone 13 測試相信就是 Drop Test 跌落測試。Apple 表示,iPhone 13 系列的陶瓷晶體護面,其堅固度勝過所有智能電話玻璃。不過今年的 iPhone 13 Pro Max 重量略較上年重,那麼會否令 iPhone 13 變得易爆?

來自EverythingApplePro 的測試,它將 iPhone 13 Pro Max 及 iPhone 13 Pro 從桌子的高度推落地,經過連續 3 次的測試也發現兩台手機的螢幕仍是沒有任何損毀。

然後,再將兩台手機從一個人的高度掉下來,iPhone 13 Pro 螢幕受損爆裂,但 iPhone 13 Pro Max 沒有出現問題。不過兩台手機仍是能用,可正常操作。

最後,從 10 呎高進行背部掉落測試,iPhone 13 Pro 背部玻璃也破損,而 iPhone 13 Pro Max 背部竟然沒有爆,只是機身有點刮花。而當進行 iPhone 13 Pro Max 螢幕面向地的測試時,最終 iPhone 13 Pro Max 也爆螢幕了!不過即使是爆螢幕,iPhone 13 Pro Max 仍能正常運作。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
32
Shares