蘋果將推修正解決 iPhone 13 Apple Watch 無法解鎖問題

iPhone 13 推出後,有部份用戶反映無法透過 Apple Watch 進行 Face ID 解鎖,並出現 Unable to Communicate with Apple Watch (無法與 Apple Watch 通訊)的錯誤訊息。

今天 Apple 發表技術支援網頁已發現 iPhone 13 無法使用 Apple Watch 解鎖問題,建議用戶先關閉「使用 Apple Watch 解鎖功能」,並改為使用密碼解鎖 iPhone 13。用戶可到「設置」內的「Face ID 與密碼」進行設定。

這問題將會透過日後發佈的軟件更新解決,暫時未知是 iOS 或是 watchOS 更新。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
10
Shares