iPhone 13 Pro Max 充電功率測試:PD 快充達 27W - 流動日報

iPhone 13 Pro Max 充電功率測試:PD 快充達 27W

32d17feed51bbc4

自 2017 年推出的 iPhone 8 和 iPhone X 開始,iPhone 正式進入快充時代,直到現時已經有 18 款 iPhone 支援 PD 快充,iPhone 快充推出初期支援 18W 快充,並於 iPhone 12 Pro 加強充電功率達到 20W,那麼今年推出的 iPhone 13 在充電速度上又會再次升級嗎?

iphone13promax
555b335c10471d0

中國媒體充電頭就為 iPhone 13 Pro Max 進行 PD 快充進行功率測試,在測試前可從數據表發現,iPhone 13 Pro Max 電池容量達到 4352mAh,是目前最大容量的 iPhone,相比起 iPhone 12 Pro Max 足足提升了 600mAh。

32d17feed51bbc4

測試者利用 iPad Pro 的充電器為 iPhone 13 Pro Max 進行充電,充電功率高達 27W,最終測試 iPhone 13 Pro Max 在半小時的時間段充入了 48% 的電量,1 小時充入 84% 的電量,完整充電全程耗時約 1 小時 47 分。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe