M1X MacBook Pro 解像度率先曝光 – 流動日報

M1X MacBook Pro 解像度率先曝光

早前,Apple 推出 macOS 12 Monterey Beta 7,相信這個版本已快接近 RC 階段。不過有人留意到當中的內部檔案內隱藏了兩個全新的 Retina display 解像度,估計這很可能是傳聞中的 M1X MacBook Pro 14 吋及 16 吋版本。

Monterey Beta 中,系統資訊 App 內已有一系列的解像度資料,方便對應不同的 Mac。而這裡多了 2 個解像度,分別是 3456 x 2234 Retina 及 3024 x 1964 Retina,這是現時的 Mac 不支援的解像度。因此可以推測是為了新 M1X MacBook Pro 而設的。

現時,MacBook Pro 16 的最大解像度為 3072 X 1920,而 MacBook Pro 13 則為 2560 X 1600,而新的解像度比現時為高,以意著螢幕的點與點密度更高。

外界預計 Apple 有可能在今年 10 月或 11 月再次舉行發佈會,到時  M1X MacBook Pro 會成為主角。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe