新 iPhone 13、iPad mini 有 Bug  無法使用 Apple Music

iPhone 13 系列、iPad mini 及第 9 代 iPad 今天正式開售,不少人也急於將舊機的資料還原到新機使用。不過 Apple 今天公佈技術支援文件,表示如果用戶從備份還原新 iPhone 或 iPad,便可能無法在新裝置取用 Apple Music 資料庫、Apple Music 設定或使用「同步資料庫」。

此問題只影響以下裝置:

  • iPhone 13
  • iPhone 13 mini
  • iPhone 13 Pro
  • iPhone 13 Pro Max
  • iPad (第 9 代)
  • iPad mini (第 6 代)

Apple 表示可透過 iOS /iPadOS 更新解決問題,預計 iOS 15.0.1 相信不久之後會推出。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
11
Shares