iPhone 13 Pro Max 先達回收價有驚喜 首日速賺過千

iPhone 13 Pro 及 Pro Max 開售首天,香港的先達價也正式來了!iPhone 13 Pro 及 iPhone 13 Pro Max 也有水位,iPhone 13 Pro Max 相當受歡迎,全線也有過千元(約 $1300-$1500)水位。

至於 iPhone 13 Pro 則相對 Pro Max 回收價低,512GB 版甚至只有 $100 至 $200 水平,而 128GB 或 256GB 則約為 HK$400 至 $700 水平。

當然,先達價每小時也在改,而比起上年iPhone 12 Pro 時代首天要「蝕賣」,今年 iPhone 13 Pro 先達回收價明顯意外地好!

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
2
Shares