香港 iPhone 13 Pro/ iPhone 13 Pro Max 回收價出來了!

今天是 Apple 開售 iPhone 13 系列的大日子,一如以往香港也有人「炒 iPhone」。早上 8 時,Apple Store 已開始接受預約了iPhone 的人取機,而早上的回收價也正式出現。

早上的回收價是相當波動,iPhone 13 Pro 及 iPhone 13 Pro Max 普遍的回收價是 加 HK$101 至 HK$501。不過,一如以往 10 時後至中午的價格會變得極度波動,因此未能作準。至於 iPhone 13 及 iPhone 13 mini 尚未有回收價提供。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
9
Shares