iPhone 13、iPad mini 可 Walk in 購買 - 流動日報

iPhone 13、iPad mini 可 Walk in 購買

applestore ifc

今天,Apple 正式開售 iPhone 13 系列、iPad mini 及 iPad 第 9 代。香港 Apple Store 也正式開售 iPhone 13 系列、iPad mini 及第九代 iPad,有意購買者可試試親身到 Apple Store 詢問。

ipadmini big

根據香港 Apple Store 職員指出,iPhone 13 Pro 及 iPhone 13 Pro Max 是無法透過 Apple Store 購買,只能透過網上預訂。而 iPhone 13 及 iPhone 13 mini 則可以 Walk in 購買。

另外,很受歡迎的 iPad mini 6 也可以在 Apple Store Walk in 購買,iPad 第 9 代也可以。想用「教育版」價格購買者,也可直接到 Apple Store 購買。不過,沒有人知道存貨有多少,所以想買的朋友要盡快。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe