【iOS 15 災情】部份 AirPods Pro 用戶升級後降噪功能不受 Siri 控制 - 流動日報

【iOS 15 災情】部份 AirPods Pro 用戶升級後降噪功能不受 Siri 控制

airpodspro 2

iOS 15 正式推出後,隨著大量用戶升級,也開始出現一些 Beta 測試沒有看到的 iOS 15 災情。有 AirPods Pro 用戶發現,升級 iOS 15 後無法用 Siri 啟動主動消噪(ANC) 或通透模式(Transparency Mode)功能。

airpodspro

現時 iOS 15.1 尚在 Beta 1 階段,估計 AirPods Pro 有關問題最快也要 iOS 15.1 才可修正。

Total
5
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe