Apple Watch Series 7 秘密支援 60.5GHz 無線數據傳送

從 Apple Watch Series 7 的 FCC 文件所顯示,Apple 申報了使用了 60.5GHz 模組,不過這似乎不是一般用戶所使用。文件列出,60.5GHz 需配合一個特別的磁力底座,估計是由 Apple 支援人員才可以使用的裝置。

由於 Apple Watch 本身沒有如 USB、Lightning 等數據傳送端口,所以有可能是透過 60.5GHz 頻譜進行無線連接,從而處理一些系統還原的工作。又或者用作一些無線檢查工作之用。文件顯示,這個底座型號為 A2687,使用 USB-C 端口。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares