Apple Store 仍可訂 iPhone 13 Pro 最快明天取機

雖然 iPhone 13 Pro Max 有炒價出現,但貨源看來仍然不少。Apple Online Store 的 iPhone 13 Pro 出貨時間已經是十月份,如果想快點買到 iPhone 13 Pro 或 Pro Max,其實仍可透過 Apple Online Store 作即時訂購。

直至今日下午 2 時 51 分,買家選擇到 Apple Store 取機,最快有機會在 9 月 25 日(周六)或 9 月 26 日(周日)取,比 Apple Online Store 送貨還要早數星期。

有意想用原價買機者,可多加留意。不同型號也有不同的出貨時間,大家可作參考。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
16
Shares